相关文章

新势力个性公仔 它的名字叫“优帕”

经过近半年的紧张选拔,中国联通的新势力品牌终于拥有了自己的个性公仔,它的名字叫优帕。

昨天,北京建外SOHO的露天广场上乐声阵阵,气氛非常热烈。原来这里举行的是中国联通为庆祝新势力个性公仔诞生的“公仔诞生之夜”的盛大庆典。晚会由目前最受年轻人欢迎的著名主持人主持,一首名为《百变新势力》的COSPLAY开场舞蹈拉开了庆典的序幕。

中国联通副总裁李刚先生和新势力品牌明星代言人、一起,共同发布新势力公仔。当可爱的个性公仔从舞台中央的大魔方中走出,现场的气氛达到了最高潮,嘉宾用热烈的掌声和欢呼声欢迎公仔的诞生。

新势力公仔的名字叫优帕,英文名叫 U-pa,恰好与新势力品牌的英文名“U-POWER”谐音,现场播出的超炫的新势力公仔诞生flash向我们透露了新势力个性公仔——优帕的身世背景:原来,优帕是一个来自外星球的小精灵,长着圆圆的大脑袋,黑黑的眼睛,造型简洁活泼可爱。他的血型很特别,是Q型,而他的人生信条更是独特:“帅就要呆,酷就要毙”,与年轻组群的想法不谋而合,不愧是“新势力”品牌的“个性公仔”。

新势力个性公仔是通过举办一次规模盛大的中国联通“新势力个性公仔创意大赛”的方式产生的,大赛自4月28日启动以来,历时达半年。“新势力个性公仔创意大赛”的决赛评委、著名画家、2008奥运吉祥物设计评委庞邦本老师出席了公仔诞生庆典,并与联通领导一起给大赛获奖作者颁奖。

林俊杰和张韶涵分别现场演唱了代表曲目,庆祝新势力公仔诞生。他们还与主持人谢娜一起,与现场嘉宾展开了互动活动,对公仔“优帕”进行现场着装比赛,并与受邀的和优帕同年同月生的新势力用户一起庆祝生日。